Встреча

09.09.2022.

С утра из дома вышла
Идёт навстречу кот.
Конечно, не красавец,
Но точно не урод.)))
Что дерзкий он котяра
Видать издалека:
Походка  ягуара
И смотрит свысока.
Он как меня увидел
Замедлил сразу ход.
Читалось в его взгляде:
-"Что это за урод?"
Когда мы поравнялись
И оказались рядом,
Довольными остались.
Лишь обменялись взглядом.
Не стоит делать вывод,
Встречая по одёжке
А нужно приглядеться-
Быть может это кошка?))).


Рецензии