Вот, луна идёт по кругу...

Вот ,луна идёт по кругу:
Осень,зимушка,весна...
А пока-темно и тучи
Я с планшетом у окна
На странице у поэта
Стих об этом вот нашла...
Он такой какой-то теплый
И уютно при луне
Вот совсем ,совсем не грустно
В этот вечер стало мне...
09/09/22/


Рецензии