Ценности
Когда хотят отнять все ваши ценности,
То предлагают вместо них другие,
Совсем уж не такие дорогие...
Но если продавцу вещица нравится,
Он на обмен подобный соглашается!..
Один деньжищи прячет под подушкой,-
Другой играет глупой безделушкой...
Свидетельство о публикации №122091007186