Дети Бандеры и Новороссия

Доскакались,
допрыгались
дети Бандеры,
Превратились
в Иуду
и в людоеда,
И теперь,
вместо ладана,
запах от серы,
И теперь украинец
предал соседа
За печеньки,
за гроши,
за обещания,
За понюх табаку
и кокаина...
До войны довели,
до обнищания,
И по горло в крови
страна Украина...
Мы проводим до ада
фашистское племя,
И закроем надолго
приход сатаны,
И посеется вновь
обновлённое семя
В чернозём Новороссии,
новой страны.

10.09.2022г.


Рецензии