***

Спиною повернуться просто!
Меня не знаешь? Но вчера ведь знал!
У ветра белая трепещет простынь
Но у кого же он ее украл...
Чужая,чувствую и боль гуляет рядом
И топчется у края бытия
Опоенная каким-то сладким ядом
Душа разорванная на двое,моя!
Проходишь мимо,семенит другая
По жизни за тобой,стучат шаги.
Я балансирую у пропасти,у края
Не измеряя шаг своей ноги.
И падаю! Лечу! Где мои крылья?
Но вкус свободы,как же он хорош!
Слова любви,бывают с черной пылью,
Я покупаю их за старый грош...
 


Рецензии