Кто там за окнами

Кто там за окнами,
Где свет горит,
Где тьма молчит
С живыми, с мёртвыми?

Кто там замотанный
Всю ночь не спит,
Рассвет не ждёт -
Такой далёкий?

Кто там по кнопкам
Среди ночи
Фатально жмёт,
Что сердце ёкнет?


Рецензии