Она замолчала
Она замолчала... Ей больше не нужен спор или что-то доказывать.
Она замолчала... и лишь для себя свою жизнь стала проживать.
Она замолчала... Ей всё-равно, что ты будешь там ей рассказывать.
Она замолчала... Ей не хочется больше за тебя переживать.
Она красит губы,
Помадой яркой красной
Она подводит красиво глаза.
Она затмевает луну своей красотой,
И больше не катится по лицу слеза.
Она каблуки надевает,
Высокие модные.
Она держит взгляд "Только вперёд".
Ей ветер ласкает волосы свободные.
И шаг утонченный, и сумку красиво берет.
Ты смотришь, уже на неё по иному,
Она так красива, желанна, умна.
Только уходит она к другому
К тому, кто понял какая она.
Свидетельство о публикации №122091007166