Мне с Тобой легко!

Я привыкла, что пристают мужчины,
В ответ лишь флирт, и игры взглядов!
Я в ожидании Тебя, и Я устала,
Но приставать к Тебе Я бы не стала!


Если есть желание, Ты лишь скажи,
Я же просто в вечном ожидании!
Я так неистово Тебя хочу,
Хочу Тебя, так сильно, но не пристала!


В Твоих объятиях Я бы полетела ввысь,
С Тобой легко Мне, только где Ты?
Тебя блоговолю, без устали люблю,
Но Ты ответь Мне, где Ты? где Ты? где Ты?


Я привлекаю многих, но Ты желанный,
С Тобой бы убежала далеко!
Я так хочу, Тобою быть желанной,
Но Ты молчишь, но Мне с Тобой легко!


Ты огненный, в Тебе вся Моя страсть,
Ты далеко, но будто близко, рядом!
Я обниму Тебя в ответ,
В ответ Тебя Я крепко обниму!


Я жду, что Ты прижмёшь Меня к Себе,
И не отпустишь ни под одним предлогом!
Я покорюсь Тебе, и мило улыбнусь,
Твоей Я буду, в озере глубоком!


Озеро любви и счастья в мыслях,
Ты глубоко во Мне, и Я в огне!
Ты забери Меня в объятия в тишине,
Я растворюсь в Тебе, люблю, и как во сне!

Эви Арст., Казань,
22:33, вс. 10 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии