Какие б ни были глаза...

Какие б ни были глаза,
Когда глядят они вам в душу,
Их позабыть не суждено,
Как не сменить весну на стужу...

Когда с тобой они всегда,
То далеко, а то, так близко,
Когда их боль и грусть важна,
Когда их радость, солнца искра!

Когда тепло их сердце греет,
Когда весь смысл, лишь видишь в них,
Когда без них и жить не смеешь,
Когда вся жизнь, для них родных!!!

О. как важны глаза любимых,
Глаза детей и старых матерей,
И нам с небес звездой лучистой
Горит огонь угаснувших очей...


Из цикла "Стихи и письма из разных лет"

08.08 - 08.09. 2022г.


Рецензии