Вербное воскресение

Мерзкие старухи.
Вербы ободрали.
Упыри поганые.
В церкви позбежались.
Черти с Ада званные.
Всюду послетались.
Бабки в церкви воют.
Всё никак не Здохнут.
Рты как на помойке.
Изрыгают похоть.


Рецензии