Как увеличить цену газа

ПочемуБ не утопить пару газовозов?
Что с америки плывут.
Создают нервозы.
Знанье с опытом приходит.
Адмиралла Дёница.
Волчьи стаи возродить.
Видимо придётся.

Моряки уж молятся.
Не хотят тонуть в пучине.
Лучше уж уволиться.


Рецензии