Изнасилование Европы

Насильник страшный напугал.
На "кресы всходние" напал.
И трубопрОвод - длинный член.
Европе лезет меж колен.
И очень страшно ей, но хочет.
Скорее леЧ, закрывшЫ очи.
Рычит насильник что есть мочи.
А из трубы уж газ клокочет.


Рецензии