есть прикосновения

Есть  прикосновения
ужаснее откровений
Откуда-то искры
Возможность телесности
Возможность страдания
Ум  отталкивает
Выправляя стрелки
Приборов обезумевших
Предчувствуя скорость
Падения или парения
Вполне подготовлено
Вполне возможно

Но тут же в секунды
В долю десятую
Себя обвиняя:
Шаг назад к свету
Нет не мои это мысли.
Честно!
Защиту застегиваю-
Броня одета


И холод прозрачного неба лазурного
Где крылья сильнее расправив в парении
Возможно мой ангел спикировал первым
И сердце по-дружески сжал на мгновение

И я улыбнулась
К себе возвращаясь
Я точно не свята
И точно не статуя
Земные законы
Все также листая
Прошу
Если надо- сильнее отталкивай
И в сердце мое копьем ударяя
До боли верни чистоту и внимание
Верни озарение, что смерть за плечами.


Рецензии