ПредопределенЬе

Мир ведь предопределён.
И «программе» подчинён.
Каждый человек не знает.
Что же его ожЫдает.
Создано на это «время».
Кто поможет в этой теме?
И покуда есть движенье.
Продолжается старенье?
Чтобы молодым остаться.
Надо прекратить вращаться?
Или массу потерять.
Чтобы нечего вращать.
Бестелесные ведь дУхи.
Может быть всё это слухи.
Знают, что произойдёт.
Что грядущее «несёт».
Когда смертушка придёт.
= = = = = = = = = = = = = = =
Есть хоть кто то в интернете.
Кто разделит мысли эти?
Женщины = исчадья АДа.
Не пишЫте мне, не надо.


Рецензии