Может быть
Может грянет с небес гроза.
Может все дураки образумятся
И слепые откроют глаза.
Может вычеркнет память то прошлое,
Что мешало ночами уснуть.
Может станет святым что-то пошлое.
Обретёт тот, кто ищет свой путь.
Ходят часики, время проносится,
Не вернуть ни секунды назад.
Не даёт мне покоя бессонница,
Да стучит в венах пульс невпопад.
Мне б рукой дотянуться до месяца
И всю ночь прогулять до зари,
По небесным невидимым лестницам.
Там где свет, моё сердце горит.
Не чужие и , всё же, не здешние
Свой покинут причал корабли.
Обратятся в туман воды вешние
И вернутся домой журавли.
Может быть, всё когда-то изменится,
Станут лужами кубики льда.
И медведя найдёт, та медведица..
Лишь ОНА не со мной навсегда.
Свидетельство о публикации №122091007031
Ваш авторский плейлист http://clck.ru/32chy9
Шельпякова Ольга 08.11.2022 20:43 Заявить о нарушении