Второе пришествие

Вторым пришествием Иисус придёт.
И первыми всех попов перебьёт.
Будут они в АД пропускать друг друга вперёд
И настанет в АДу визжать и их черёд.
А твой поп и тебя туда же приведёт.
Идолопоклонников-многобожников хоровод.
В пламени АДском вращается - тебя ждёт.
Мужчина, прочти Библию, не будь идиот.
Пойми, поп во всём всем врёт !!!
У него всегда лжЫ полный рот.
Которая из его рта рекой течёт.
Перевирает всю Библию наоборот.
- - - - - - - - - - - -
Может быть избегнет АДа хоть ктот.
А пока...
… поп с попадьёй домик построил и вот.
Уже и твою душу сатане продаёт…..
Бойкая торговля душами у попа идёт.
Каждый день денежки он в сундук кладёт.
              * * * *


Рецензии