Вечность
Жемчужин облако танцует полонез.
Струится голос нежной флейты и гитары.
Играет радугой калейдоскоп небес.
Прибой ласкает нежно звуками литавры.
Снаружи легкое касание ветерка.
Звучат вдали напевы арфы, словно мантры.
Летят удары волн о скалы свысока.
В мгновенья ока замирают жизни кадры.
Эскадры чаек охватили небосклон.
Вдали виднеются изящные гепарды.
И понимаешь, что твой путь не завершен.
Нейронов сеть пронизывает душу.
Из орхидей дорога сплетена.
Врата открылись - мир вокруг воздушен.
Паришь на крыльях сказочного сна.
@gracefulpanthera
Свидетельство о публикации №122091007023
можно разбиться наяву.
Виктор Николаевич Комаров 02.10.2022 19:17 Заявить о нарушении
Марина Ицкова 02.10.2022 20:20 Заявить о нарушении
Парить в реальности опасно,
можно угробиться во сне.
Виктор Николаевич Комаров 02.10.2022 20:38 Заявить о нарушении