***

Нет смысла откладвывать жизнь на потом,
Искать оправданий, что дескать нет  средств!
Нет времени,
Чтобы кто то поверил,
Проверя, что можно забрать счастье оптом!

Мы слишком инертны и ... непредсказуемо смертны..

Бывают моменты, когда эти паттерны не конвергентны, но...

Мне всё равно!
Я чувствую, всё предрешено и мы лишь звено,
Совершающее бесконечеые эксперименты!
И значит, что мы компоненты огромного здания-
Мировозздания
И осознание этого,-часть экспоненты!


Рецензии