фантазия!
И золотая лошадь в сентябре...
И молнии на облаках летают
Как маленькие ведьмы на метле.
Я в сказке, и неимоверно долгой
Забравшись на колени как дитя
Я буду говорить с огромным волком
И с детством вдруг,что посетит меня.
Вдыхая воздух он с морозным послевкусьем
Как он приятен после яростной жары...
Трещат в костре распиленные брусья
Уложенные в тонкие кресты.
Как чувственная ночь, склонилась ниже
Затылком чувствую дыхание ее,
А вот и Дождь,он коротко "подстрижен"
В пальто зеленом,чуть похожим на мое!
Свидетельство о публикации №122091006987