многозначительная недосказанность

18+



За часом час, день ото дня

    всё более и более меня

      выводит их себя всерьёз,

                томит, гнетёт -

       многозначительная недосказанность.


В моём сознании имеется пробел...

  я не могу ответить сам себе

  на в общем-то простой вопрос:

...И что же к бывшей меня влечёт -

   любовь или приобретённая привязанность?




(сб) 10.09.2022 (19:40-19:58)


Рецензии