Боевое крещение, роза прошла...

Отцвели мои лилии - порадовали!
Розы цветут - розовые! Умнички!
Их окружили незабудки.
Точно!  Они,их разглядывают!

Все цветы отцвели...
Семена, разбрасывают!
Тихо розы сидят...
Я попросила, помалкивать!

Зеленые травы, жмутся!
Не подерутся, с красотой!
И крапива зеленая, на страже!
Боевое крещение, роза прошла!


Рецензии