Горькая правда любви... Памяти Николая Рубцова
Я тебе никогда не вру.
Потому, что ты станешь злая
Зная страшную тайну мою.
Иногда я хочу другую
И когда я бываю с ней
О тебе об одной тоскую
У меня нет тебя родней.
Ты меня не простишь я знаю.
Но я жить без тебя не смогу.
Вот поэтому, дорогая!
Горькой правды, тебе не скажу.
И нужны ли нам эти проблемы?
Что страшнее правдивой лжи.
Наши маленькие измены
Не разрушат нашей любви.
И страстные налево мгновения
Не разрушат у нас отношения
Свидетельство о публикации №122091006941