Жизнь
Её - не поле перейти;
Когда нам трудно, просим Бога,
Чтоб легче было бы в пути.
Не устрашат снега, метели,
Ревущей бури хладный дождь.
И не настигнет боль в постели,
Огнём сжигающая дрожь.
Поможет вера, труд и дружба,
Звездой сверкнёт удачи миг.
О, как по жизни это нужно,
Светящий с неба Божий лик.
***
сентябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №122091006922