Ухудшение духа
Когда идеолог-публикац-к->0 *N F, L ->0 t->0 end
Ре L *N
Repeat, K-inь ing re
Мы пока живые
Но еле еле
Реюзские евреи в исавеле
Чтоб нас не раздавило
Муриканья ингликанья сильно матюкают
К->0 *N 0 givejn царья
Ц->0 re * N
Свидетельство о публикации №122091006915