Парафразис 8 - на цитату Б. Дизраэли

16+


Как будет там - никто не знает...

Вся наша жизнь  лишь - краткий миг.

А обстоятельства судьбы не в нашей власти.

Есть некто, кто утверждает,

что, - человек по-настоящему велик

тогда, когда им лишь руководят безудержные страсти.


Оригинальная цитата:

"Человек по-настоящему велик лишь тогда, когда им руководят страсти."


(вт) 06.09.2022 (02:10-02:15)

примечание.
Бенджамин Дизраэли (1804-1881)- Премьер-министр Великобритании, писатель


Рецензии