Вручаешь мне книгу
Спускалась под двери к нам.
Я мысли дурные сгоняла прочь,
Но тени скреблись в углах…
И вдруг ты сказал, что опасен гнев,
А страх надо весь изжить.
И прежде, чем быть на устах у всех –
Попробуй свои раскрыть.
Сверхпрочной ореховой скорлупой
Не стоит себя спасать -
Все смертью ужалены, но зато
У жизни твои глаза.
Не стоит бороться, когда нет сил.
Контроль же - свести на нет.
И стать благодарной меня просил –
За то, что верна себе,
Творю, вытворяю, и ведь живу
Не просто сорняк-травой.
Во мне полюбил ты девчонку ту,
Что стала сама собой.
И вот мы на кухне. Накрытый стол.
В прозрачных стаканах - чай.
И раз не находится больше слов…
Вручаешь «Трансерфинг».
-Читай.
10.09.2022
Свидетельство о публикации №122091006886