Космос - тема хороша!

Открытки раньше покупали -
Космос - тема хороша!
Такие яркие планеты! Открытки!
Такие чистые цвета!

Конечно манит космос, не званный!
Там звезды яркие горят!
Играют огнями, без клавиш!
Космонавт летает, там!

У нас северное сияние,
И то,  только зимой!
А у них, все время?
Дразнят нас, так не полетим же, ордой!

Тени синие, красные...
Валяются камни, летят!
Звездочки, какие вы ясные!
Спутники... Планеты... И знак наш, зодиак...


Рецензии