Март 2012

Ну что, любимчики мои,
Устали?
А мы ж еще не начинали!

Стекает кровь по стенам
С мечетей и с церквей!
И Смерть бежит по венам,
Кричит: Убей! Убей! Убей!

Горит Москва и плачет,
За что? Зачем? При чем тут мы?
Но ведь москаль не скачет.
Все вы глухи, слепы, немы.

- Зачем рабам винтовки?
Травы им и костей!
И Ведьму, ту чертовку,
Убить и поскорей!

Пусть вновь она сгорает!
Пусть вновь она кричит!
Та Ведьма нам мешает.
Так пусть она горит!

- Но ведьма ведь девчонка,
Еше не доросла!
Как мне убить ребенка?
Я не с ума сошла.

- Ребёнок? Это Сила!
И нас убьёт она.
Не ты ли говорила,
Что Ведьма - Сатана.

- Убить всегда успеем,
Пусть время и уйдёт.
Мы Силой завладеем
Она сама падёт.

И силу мы украли,
Она была жива.
Но мы тогда не знали,
Что Ведьма не одна.


Рецензии