Тоже опыт
склеивает
Очень торопится
знает
В этом деле тайминг
ценнее всего -
Особенно, когда манит
Cum in
В голову, в тулово, в кала логово
Это заводит
Это торопит, дико
с ума сводит. Говорит: "Можно?
Я буду дерзким - тебе будет сложно
Резким - это важно
Плюну тебе в рожу
И придушу совсем
немножко
Шл*ха узкоглазая
мне нравятся
Твои слезы
Слюни, сок - жидкости"
Дальше
Много грубых слов
Много словесной грубости
И телесной
Легкий удар по печени
Заигрался что-то.
Болезный
шёпот
Похоже на «О боже!»
на азиатском ее наречии
Опыт тоже
*здесь про перверсию
Свидетельство о публикации №122091006843