Пророчество
Небесами и Богом храним;
Одиночество - в жизни основа,
Потому стихотворцу сродни.
А восток, пробуждённый зарёю,
Опустил золочённую нить.
Для поэзии чувства открою,
Продолжая писать и творить.
Поэтический путь не с цветами,
Он в колючих шипах и суров;
Ураганные бури, «устами»,
Зацелуют в тумане снегов.
Упоительно нежное слово,
Зазвенит на дорогах всегда.
А удача, на счастье подкова,
Как горящая, в небе звезда.
***
октябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №122091006831