Как в деревне хорошо

Как в деревне хорошо,
Выйду в поле – воздух свежий.
Как же жаль, время прошло.
Помню прелесть, лепет нежный;
Птицы песню распевали,
Пастух Баранов пас,
Бабы пели о морали,
Мужики купили квас.
В магазин за колбасой,
Бабушка меня послала.
Любовался я расой,
И как бабочка летала.
Как домой, так сразу чай,
Или мультики смотреть,
Помню: внучек, засыпай.
Не смогу это стереть…


Рецензии