Сказки народов России

Чудесный момент- рождение книги,
на свет появляются сказки  и ныне.
Нас учат они испокон веков,
Как нам различать, где добро , где  любовь?
 Как в мире всем жить ,
разбираться во всём
И радость дарить ,
наполнять счастьем дом!;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии