Убой 22. Septmbr

  С утра
пожухлая trava

  Ней
 обуял
   that иней

  Да толком
разглядеть  ?

  Наплёл себе , что
 ни фига Тебя
  почти - 0.2 уже
 -  Плюс-минус ?
 -  Туман , ни вижу

 Стремлю глазы свои
из драгоценных звёзд

 Straight-on
strictly na-x
  move на -  электричку  :

  Здесь Аня , прыгала
когда-то
с перрона под
 уходящий поезд ,

 Лицом к - Востоку
 жопой - к Африке

 Здесь Эргоранъ , точит
кинжал свой
  под сводом сатанеющих оргазмах

 Здесь - Пётр-1 The Great
said to them - " 4to ?
  доигрались твари - ? "

 За что Петра - благодарить
Давай say Many Thanks - Голландцам  !
 пускай прохладные теперь - они
 
 the Phillips , ibn Kato -  все те
who seemed  коррупцию-тысячелетнюю  тебе
  уткнули в - харю   .. .

  Ан , у славян есть слово :  -  одарить :
it means - dont care , товарищь , когда
нет почестей , нет славы - Дарую ни взамен
 за подвиги Твои отважные , без раздницы - где !
 на поле ратном , в - кабинете , да хрен с ним
 даже - на Овощебазе  , Ты был всегда 0тиц , мы - ангцы

 Против войны ты был ! Тот-теребят-те амеры-Мерзавдцы
 : Потренеруйтесь на своих , На День №-й вырубят вас
    мексиканцы
 - в 3-й день  ?
 
  Молю под телевизором во сне : - Дай Господи им всем чего желают
 - А хватит ли на всех ? Mine blue-dizainers

   Ну , тут - и всё
 готов  La-Reportagee - в
  газетоз " Огни Милана "
 
 про самых беженцев из-под огня , c пол-месяца в подвале
  вчерась дивился их достатку мой ночной Paris , ан-д Life
  разметила
 накруто - !
 
 - Choose next the place u'wanna live
 ten_10 seconds for an Antwort  :

    Tanzania - or IceLand - ?
-  Жить better would be при ООН  - World Wide Organization - там ни стреляют
 
 -  Так , а при WHO пожить ? - World Heаlth Organization  - No ,
 much scared  - they with strange diseases a psyco-kind
  localities contaminated  -   Тогда , i tell You
 нам в помочь Бог !
 Only - Lord ! Да , ратники которые - что делать , Светлый Княздъ ?
 - Да , что как потрохи в Метро сгрудились - Ябоно НЕБО - нападать !
 - Князьд через Небо нас благословил  -  Ура !
   Ура-Товарищь !
  Живот оттдай - за Кристалолюбцев   Ъ

- - - - - - - - -

  Память Всем

 -- -
 ( Who meals each other . Сане с Santa-Fe
 как - всё Тебе ! Ты взял оружие за ЛНР !

  наперекос the xyntyy Pino4eta - Oне сами - с макаки там Кенийской
 44-й , в перекос вошли - к - 2025
   But im not in mood  -  to hear from you such  interesting thighs  in anything kind  what you have to pass me to say . Sa-yh  ?
 - Мы дети цветовъ - who leaned on to the plants to  the trees
 - No se - dont understood them ?
 - Не ссы , just call for 9 the police cars by 112 will get in touch to you
 - Dont move a dime , floor down yr f-kn arms
 - Who's that ? -  Проставьте от  - 1 до 12 , please
 - Семь с половиной - Much so blessed

  - Там , - разберемся 
  - В правды - ?  Чуть-что , таk чуть  ни 
  мутит немножко


Рецензии