Мгла

Безысходности мгла охватила сознание
От намека на тщетность надежд,
О пристрастиях явных напоминании,
Поднимая душевный мятеж....

Успокоит лишь Бог, мне подав утешение...
Но не он, он лишь зритель сторонний...
Отвергая молчанием  в рифмах прошения,
Отстраняется, как посторонний.

Больно много желаю и воображаю
О себе и его отношении...
Лишь одно было сказано, я вспоминаю...
Об огромном ко мне отвращении.


Рецензии