Сон наяву

Во сне мы с тем, с кем быть хотим
О  встрече с кем с тобой мечтаем.
Спасибо сну мы говорим.
Мгновенья встречи приближаем.
 Там нет проблем и нет забот.
 И все решается как в сказке.
Не нужно лишних в нем хлопот.
Не действуем по чьей указке.
Во сне ты около меня.
Со мною делишься мечтами.
Я в нем с тобой наедине.
И расстояний нет меж нами.
 И делаем мы что хотим.
Соединив хочу и надо.
Для этого есть 100 причин.
Гармония души – награда.


Рецензии