45

Сладчайший кортизол отчаянья,
Под Оззи в тишине себя жалеть.
Подростком нравилось косить под Байрона.
Я Чальд Горольд, призревший жизнь и смерть.
В пустне хладной одиночества, скитаясь
По задворкам немоты,пытаясь подпевать
Nothing feels right паче чаяния,
Но нет причин так истово скорбеть.
Я понимаю в голове есть функции
И всякие нейроны не в ладу с собой.
Но как же в кайф мне порыдать, поумничать,
Когда  родные не пускали вольно жить одной.
Сейчас меня оставили на капельку,
Есть время вспомнить скоро мой др.
И я рыдаю и кайфую, подпевайте-ка..
Как круто спрятаться от всех в своей судьбе.


Рецензии