Вернись в никуда

*
*
В ноте «льзя», на которую мы с тобой улетели…
( кто бы знал, как уютно нам было в постели! )
Нота к ноте - пели, любили, не помня забот
в раю эйфорий-позолот.

Летом эльфам раздолье – уместны метамофозы.
Фант затаённый - не роза, отнюдь, - не мимоза, -
фант – конфета, колье и бокал золотого вина.
Азалия - нам не видна.

Вижу нежную чувственность, каждый изгиб овала,
лаву женственности, таинство покрывала.
Волны-локоны, эйфорию боли, забытой давно.
Глаза - это тела окно.

Сонный колокол - блажь, - предрассветное лоно –
словно клочья похмелья, скомканные в поклоне.
Это - мёртвая простынь во сне опалённых пустынь.
Вернись в никуда. И остынь.

09.09.2022.


Рецензии
Понравилось! В частности, "глаза - это тела окно". Было подобное у Толстого... По-моему: "глаза - это зеркало души".

С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   10.09.2022 22:33     Заявить о нарушении
*
Глаза - они и колодцы, и окна, и...
чем только их не называли !!! :)

Николай Сыромятников   10.09.2022 22:35   Заявить о нарушении