Парафразис 6 - на цитату Дж. Г. Байрона

16+




Нам нужно понимать простую вещь одну...

Намёк прямолинеен, не сложен.

Так есть сейчас, так было и в старину.

Тот, кто не любит свою страну

И ничего другого полюбить не может.


Оригинальная цитата:
"Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может"


(чт) 08.09.2022 (01:35-01:40)

примечание
Джордж Гордон Байрон, английский поэт-романтик


Рецензии