Бабье лето
висят пленяя над опавшею листвой.
Взгляд обжигают красные рубины,
в лучах зари осенне-золотой.
Принарядилась в гости бабье лето,
в нарядном платьице из хризантем.
Неотразимостью её сердце согрето,
обворожительности так приятен плен...
Свидетельство о публикации №122091006685