Парафразис 5 - на цитату Дж. Г. Байрона

16+




Подобное нелогичное утверждение

покажется черезмерно абсурдным многим;

Но...В одиночестве человек часто

чувствует себя менее одиноким...

и менее несчастным,

чем находясь с кем-либо в отношениях

ежечасно взрывоопасных.


Оригинальная цитата:
"В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким."



(чт) 08.09.2022 (01:22-01:30)

примечание
Джордж Гордон Байрон, английский поэт-романтик


Рецензии