Талант-то есть!

Талант-то есть!.. Но вот детали эти...
Возьмём, к примеру, обувь на портрете,
На левой,- шлепок, но сапог на правой...
Страдал художник, долго рисовал он,

Старался передать и то, и это!..
А ведь не вышло все равно портрета...


Рецензии