Когда ты начинаешь...
И снова задыхаюсь, мне сердце не унять
Мы снова-снова вместе и снова ночь кругом
И снова ты со мною, но телом, не душой
Я знаю, знаю, знаю, что не нужна тебе
Что днем тебе другая, дороже и нужней
Что с ней ты счастлив, нежен, ее желаешь знать
А ночью я - подмена, я утоляю страсть
Я верю и не верю, я знаю, но молчу
Я больше не летаю, я больше не пою
Когда ты начинаешь, я не могу сказать
Как прежде, что люблю я, но не могу летать
Что я к земле прибита, и мне уже не встать
Я знаю, знаю, знаю - мне нужно улетать
****
Вновь крылья расправляю, попутный ветер жду
Осталась только малость - убить любовь мою
Любовь к земле притянет, смертельною петлей
Мне нужен свежий ветер - я больше не с тобой 28.08.2021Грузино
Свидетельство о публикации №122091006656