Парафразис 4 - на цитату М. Арнолда

16+



В любых возникающих отношениях, -

при эмоциональной несовместимости

включается противодействия режим...

Баланс взаимопонимания не достижим.

Напрасны все старания.

Мы забываем по необходимости;

А выполняем по желанию;

Но соглашаемся по принуждению.


Оригинальная цитата:
"Мы забываем по необходимости, а не по желанию"




(чт) 08.09.2022 (01:04-01:09)

примечание
Мэтью Арнолд, английский поэт, критик


Рецензии