Парафразис 3 - на цитату М. Арнольда

16+




Один человек всегда будет потакать

своим прихотям, тем которые самые скверные.

А другого человека всегда буду увлекать

чужие идеи, те самые - несоразмерные.



Оригинальная цитата:
"Человека всегда будут привлекать идеи самые не соразмерные"




(чт) 08.09.2022 (00:40-00:49)

примечание
Мэтью Арнолд, английский поэт, критик


Рецензии