И пошли - рядами ровными...

Осень пришла!
Рассыпаются семена, отовсюду!
С трав, с кустов, с деревьев...
Птиц то налетело - бесплатные обеды!

Заполонили опушку!
Дружно - все голуби пожаловали!
Воробьи, у них под ногами...
Родственные связи, притягивают?

И пошли, рядами ровными!
Что клюют? Кто рассыпал?
Город, накормить не торопился!
С утра, люди спят - выходной - знали птицы?


Рецензии