одиночество
За окном, рассвет чуть дышит - не торопится
Утро раннее, встречая - спать не хочется
В голове, тоска немая - одиночество
И в те минуты, когда рядом - одиночество
Я, обнимаю тишину - душе так хочется
Всем вопреки, стали мы с ней, словно приятели
Не разомкнуть, тут никому, наши объятия.
Капли падают и бьются - чуть навязчиво
За окном, деревья гнуться - говорящие
Сон безумный, ночью снился - как пророчество
Не расстаться, нам с тобой - одиночество
В небесах, гроза сверкает - окоянная
Тут и там, стрелы пускает - словно пьяная
Жизнь летит, неумолимо и торопиться
У меня ж непостижимо - одиночество
Свидетельство о публикации №122091006594
Валентина Малышева 3 19.09.2022 22:40 Заявить о нарушении
Почти неделю небыло интернета
Одиночество это социальная проблема. По статистике более 50% людей одиноки.
Вот так получается.
Спасибо за отклик.
С уважением,
Сергей Крестелёв 20.09.2022 15:26 Заявить о нарушении