Любовью наполнена осень...
И стелет листом золотым,
Тепла сердцу хочется очень,
Разлуку развеять как дым.
Калиновый лист пожелтевший,
В окошко ко мне залетел,
Любовью не охладевшей,
Пылает - мне ветер пропел.
Касание рук ощущаю,
Ты рядом, и это не сон,
В блаженстве от ласки я таю,
Биенье сердец в унисон.
Любовью наполнена осень...
Тебя никому не отдам,
С тобой мы у осени просим,
Исполниться нашим мечтам.
Свидетельство о публикации №122091006582