Счастье и красноречие

Счастье и красноречие
 
Нет слов таких,  красноречивых,
Как те- "Я в жизни у тебя!"
Как нет иных и столь счастливых!
И жив душой, тебя любя!
9.9.22
В подражание Архирееву Юрию, стихотворение "Красноречивей"


Рецензии