Сказочная осень

Пришла к нам сказочная осень,
В подарок, яркая листва,
Ушедший август,в осень попросился,
Тепло своё хотел он подарить,
Но осень, холодом тревожит,
И редким дождиком стучит,
А солнце яркое сквозь тучи,
Лучами Землю озарит,
Ах, эта осень, золотиста,
В осеннем танце кружит листопад,
Лови листочки яркие,
Осенний красочный наряд!
И всё таки осенняя пора,
Загадачно красива,
Мы подождём ещё тепла!


Рецензии