Милый, ласковый и нежный, Светлый и простой... В ч

Милый, ласковый и нежный,
Светлый и простой...
В чьей-то то жизни был ты прежний,
В чьей-то был -- родной...

Изменил всё летний вечер,
И ушёл ты в ночь...
Только над твоей могилой звёзды,
Рисуют профиль твой, точь в точь...

Помним любим и скорбим,
Безутешно горе....
Всех врагов твоих простим,
Что ж с судьбой не спорим...

Только вспомним, каждый раз
Навернутся слёзы...
Вот и осень без тебя, в слезах,
Плачут под дождём берёзы...


Рецензии
"Вот и осень без тебя " - очень точно написали,

Это моё стихотворение про Юрия -

http://stihi.ru/2022/06/26/6640

Анатолий Тимашов   10.09.2022 21:55     Заявить о нарушении